QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beerige Quarkspeise

Zutaten für 6 Personen

Mascarpone
250 g
Quark 20%
250 g
Schlagsahne
200 g
Beerenkorb gefroren
250 g
Vanillezucker
1 TL
Zucker nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die gefrorenen Früchte am bestem mit Zucker über Nacht auftauen lassen damit sich Saft bildet Die Mascarpone zusammen mit dem Quark in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren, den Vanillezucker, und etwas Saft von den Früchten hinzugeben und vermengen. Die Früchte ohne den ganzen Saft unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Sahne steifschlagen und unter heben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen