1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Gorgonzolasoße

Schweinefilet mit Gorgonzolasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Öl2 EL
Zwiebeln2
Bohnen grün tiefgefroren500 g
Sauce Hollandaise2 Pk.
Gorgonzola100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten1 Dose
Gouda gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Madaillons darin ca.5 Min.von beiden Seiten braten.Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weiter braten herausnehmen und ruhen lassen.

    2.Die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne anbraten.Die gefrorenen Bohnen dazugeben und 10 Min. mitbraten.Kräftig würzen.

    3.Die Hollandaisesoße in einen Topf erwärmen und den Gorgonzolakäse darin schmelzen lassen.(wer möchte kann auch die Hollandaisesoße selber machen dauert halt länger.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Eine Auflaufform einfetten.Die Medaillons zusammen mit den Tomaten hineingeben. Die Käsesoße darüber gießen,mit Goudakäse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich