Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Bohnen grün tiefgefroren | 500 g |
Sauce Hollandaise | 2 Pk. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Gouda gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Madaillons darin ca.5 Min.von beiden Seiten braten.Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weiter braten herausnehmen und ruhen lassen.
2.Die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne anbraten.Die gefrorenen Bohnen dazugeben und 10 Min. mitbraten.Kräftig würzen.
3.Die Hollandaisesoße in einen Topf erwärmen und den Gorgonzolakäse darin schmelzen lassen.(wer möchte kann auch die Hollandaisesoße selber machen dauert halt länger.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eine Auflaufform einfetten.Die Medaillons zusammen mit den Tomaten hineingeben. Die Käsesoße darüber gießen,mit Goudakäse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Gorgonzolasoße“