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Räucherlachsröllchen

Zutaten für 6 Personen

Eier
3 Stück
Wasser
3 TL
Speisestärke
½ TL
etwas Olivenöl
etwas
Rahmkäse - Zimmertemperatur -
250 gr
gehackter Ingwer
1 EL
frisch gehackter Schnittlauch
2 EL
Räucherlachs - oder mehr, je nach Gusto -
150 gr
schwarzer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,8 g

Zubereitung

  1. 1.1 Ei in einer kleinen Schüssel mit 1 TL Wasser, 1/2 TL Stärke und etwas Salz und Pfeffer leicht verquirlen.

    2.Eine beschichtete Omelett-Pfanne erhitzen und leicht mit Öl einpinseln. Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitze backen, bis sie fest sind. dabei die Mischung von den äußeren Rändern her mit einem großen Löffel in die Mitte ziehen. Omelett 2 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig mit der ungebackenen Seite nach oben auf eine saubere, ebene Fläche gleiten lassen. Aus den rrest-

    3.lichen Eigern, Wasser und Stärke 2 weitere Omeletts backen und ebenfalls auf einer ebenen Arbeitsfläche auf backpapier legen.

    4.Rahmkäse gleichmäßig auf die Omeletts streichen. Dabei acht geben, dass sie nicht einreißen. Mit Ingwer, Schnittlauch und Lachs bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Omelett behutsam aber fest aufwickeln und in Alufolie oder Klarsichtfolie hüllen.

    5.3 Stunden im Kühlschrank fest werden und erkalten lassen. Die Rollen dann mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit frischer Petersilie oder Kräutern/Salat nach Wahl garnieren.

    6.ANMERKUNG:; Lachsröllchen können bis zu 1 Tag im voraus zubereitet werden. Jedoch vor dem Servieren Zimmertemperatur annehmen lassen.

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