1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Safran

Risotto mit Safran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Zwiebel etwas
40 g Butter etwas
250 g Risottoreis etwas
1 Dos. Safranfäden etwas
1/8 l Weißwein etwas
600 ml Gemüsebrühe (instant) etwas
40 g geriebener Pecorino-Käse etwas
1/2 Bd. Thymian etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Reis und Safranfaeden zufuegen und unter Ruehren kurz mitduensten.

    2.Wein angiessen und einkochen lassen. Bruehe zugiessen. Reis bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Min ausquellen lassen. Den Kaese, uebrige Butter und Thymianblaettchen unterheben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich