Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Zwiebel | etwas |
40 g Butter | etwas |
250 g Risottoreis | etwas |
1 Dos. Safranfäden | etwas |
1/8 l Weißwein | etwas |
600 ml Gemüsebrühe (instant) | etwas |
40 g geriebener Pecorino-Käse | etwas |
1/2 Bd. Thymian | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Reis und Safranfaeden zufuegen und unter Ruehren kurz mitduensten.
2.Wein angiessen und einkochen lassen. Bruehe zugiessen. Reis bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Min ausquellen lassen. Den Kaese, uebrige Butter und Thymianblaettchen unterheben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Risotto mit Safran“