1. Home
  2. Rezept
  3. HUHN - Gefülltes Hähnchen

HUHN - Gefülltes Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen ganz1 klein
Leber, welche man mag, ich benutze Putenleber250 Gramm
Zwiebel gewürfelt3
Pflaumen getrocknet klein geschnitten4
Reis Rundkorn1 Tasse
Wasser2 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Baharat etwas
*** BESTREICHEN *** etwas
Honig2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Olivenöl3 EL
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln bis zur Goldfärbung anbraten, Leber kleingeschnitten zugeben und etwas mitbraten, vom Herd nehmen.

    2.In einem Topf 2 Tassen Wasser mit 1 TL Salz aufkochen und den Reis ca. 5 Minuten darin kochen. Den Reis abtropfen.

    3.In einer Schüssel Reis mit Leber und Zwiebeln vermischen. Pflaumen und Gewürze zugeben.

    4.Das Hähnchen mit der Reismischung füllen und mit Zahnstochern gut verschließen.

    5.Alle Zutaten zum bestreichen miteinander vermischen und das Hähnchen damit......bestreichen!!

    6.Bei mittlerer Hitze (180°C) mit Alufolie bedeckt ca. 1.5 Stunde backen, dann noch etwa 30 - 40 Minuten ohne Alufolie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „HUHN - Gefülltes Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich