Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
hartgekochte Eier | 2 |
Fleischwurst | 150 gr. |
Essiggurken | 2 |
Emmentaler | 200 gr. |
Miracle Wip | 3 EL |
Joghurt | 150 gr. |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 25 min. kochen. Abgießen, abkühlen lassen, Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Paprika putzen in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Fleischwurst, Essiggurken und Emmentaler ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben.
2.Miracle Wip, Joghurt, Essig Salz und Pfeffer zu einer Salatsosse verrühren, über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Alles ca. 60 min. durchziehen lassen. Nach belieben mit Eiviertel und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“