1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
rote Paprika1
Zwiebel1
hartgekochte Eier2
Fleischwurst150 gr.
Essiggurken2
Emmentaler200 gr.
Miracle Wip3 EL
Joghurt150 gr.
Essig3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 25 min. kochen. Abgießen, abkühlen lassen, Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Paprika putzen in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Fleischwurst, Essiggurken und Emmentaler ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben.

    2.Miracle Wip, Joghurt, Essig Salz und Pfeffer zu einer Salatsosse verrühren, über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Alles ca. 60 min. durchziehen lassen. Nach belieben mit Eiviertel und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich