Nuss-Hackbraten

Nuss-Hackbraten

von newcomerin
   FÜR 4 PERSONEN
800 gr
Rind Hackfleisch frisch
4 EL
Walnüsse
2 EL
Paniermehl
1
Lauch
2
Karotten
2 TL
Salz
Pfeffer
8
Walnüsse halbiert
Die 4 EL Walnüsse grob hacken und rösten. Lauch geviertelt und in feine Streifen schneiden. Karotten grob reiben. Das Hackfleisch, Walnüsse, Paniermehl, Gemüse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu einer Rolle formen und diese Rolle in eine mit Backpapier belegte Cake-Form geben (26cm) . Halbierte Walnüsse bis zur Hälfte in die Fleischmasse drücken. Backen: ca. 45 Min in der Mitte des auf 200° des vorgeheizten Ofens