QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinapfanne mit Reis

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel/filet
500 g
Broccoli
500 g
große Möhren
2
Lauchzwiebel
1
Zwiebel
1
Sojasauce
etwas
Wok-Öl
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.1) Gemüse und Putenschintzel/filet putzen! 2) Die Möhren in Spalten oder Scheiben schneiden,den Broccoli in kleine Röschen teilen,die Zwiebel/Lauchzwiebel zerhacken und das Putenschintzel/filet in kleine Stücke schneiden! 3) Etwas Wok-Öl in einen Wok geben und das Fleisch anbraten! 4) Das Fleisch aus dem Wok nehmen und das Gemüse anbraten! 5) 750 ml Wasser zum Gemüse hinzufügen und je nach Bedarf 3-5 Teelöffel Gemüsebrühe hinzufügen! 6) Das Fleisch wieder in den Wok geben und das ganze köcheln lassen! 7) Die Chinapfanne mit Sojasauce abschmecken und fertig :) Reis wie gewohnt kochen und zu dre Pfanne servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen