Chinapfanne mit Reis
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel/filet | 500 g |
Broccoli | 500 g |
große Möhren | 2 |
Lauchzwiebel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sojasauce | etwas |
Wok-Öl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.1) Gemüse und Putenschintzel/filet putzen! 2) Die Möhren in Spalten oder Scheiben schneiden,den Broccoli in kleine Röschen teilen,die Zwiebel/Lauchzwiebel zerhacken und das Putenschintzel/filet in kleine Stücke schneiden! 3) Etwas Wok-Öl in einen Wok geben und das Fleisch anbraten! 4) Das Fleisch aus dem Wok nehmen und das Gemüse anbraten! 5) 750 ml Wasser zum Gemüse hinzufügen und je nach Bedarf 3-5 Teelöffel Gemüsebrühe hinzufügen! 6) Das Fleisch wieder in den Wok geben und das ganze köcheln lassen! 7) Die Chinapfanne mit Sojasauce abschmecken und fertig :) Reis wie gewohnt kochen und zu dre Pfanne servieren!