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"Oster"-Ei-Kreationen 2009

18 Min

Zutaten für 7 Personen

Eier
10 Stück
Serranoschinken
2 Scheiben
Kaviar
7 1/2 TL
Veilchenblüten
7 Stück
Banderolen für Zaubereier
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier 10 Minuten kochen und anschließend gaaaanz streng ansehen ( zum Abschrecken. ) ....man kann sie aber auch sofort ins kalte Wasser legen.

    2.7 Eier schälen, halbieren und auf einer Platte anrichten. 3 Eier mit den Banderolen für Zaubereier versehen, nochmals für 3 Sekunden ins kochende Wasser legen, herausnehmen, abkühlen lassen und für die Tischdeko verwenden.

    3.Den Schinken in 5 mm breite Streifen schneiden und diese zu Röllchen aufrollen.

    4.Mit einer Schere in den Garten gehen und 7 Stück Veilchenblüten abschneiden und diese dann kurz abspülen.

    5.Die auf der Platte angerichteten halben Eier immer abwechselnd garnieren: 1. Mit einem halben Teelöffel Kaviar auf die breite Seite des Eiweißes. 2. Mit einem Röcchen Serranoschinken und einer Veilchenblüte.

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