QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit rotem Pesto

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Pinienkerne
50 g
Getrocknete Tomaten in Öl
100 g
Spaghetti
160 g
Olivenöl
5 EL
Parmesan
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Topf mit Wasser und Salz für die Nudeln zum Kochen bringen und Spaghetti al dente garen

    2.In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Fett anrösten (Achtung: die Pinienkerne verbrennen schnell!)

    3.Die getrockneten Tomaten, die Pinienkerne und das Öl zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein zerkleiner

    4.Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pesto in einem Topf vermengen. Bei Bedarf mit Kräutern garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen