Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
rote Chilischote frisch | 1 kleine |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blättchen der Petersilie abzupfen.Chillischote entkernen und in Stückchen schneiden.Beides mit Sonnenblumenkernen und etwas Meersalz im Mörser langsam zermahlen.Das Olivenöl tröpfchenweise hinzugeben und alles verrühren.
2......paßt besonders gut zu gebratenem Fleisch und Fisch aber auch zu Pasta geht es prima !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Scharfes Petersilienpesto“