1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Petersilienpesto

Scharfes Petersilienpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch½ Bund
rote Chilischote frisch1 kleine
Sonnenblumenkerne1 EL
Meersalz etwas
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blättchen der Petersilie abzupfen.Chillischote entkernen und in Stückchen schneiden.Beides mit Sonnenblumenkernen und etwas Meersalz im Mörser langsam zermahlen.Das Olivenöl tröpfchenweise hinzugeben und alles verrühren.

    2......paßt besonders gut zu gebratenem Fleisch und Fisch aber auch zu Pasta geht es prima !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Petersilienpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich