Blumenkohlsalat
3 Std 30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl | 1 gr. |
Schmand | 120 g. |
Sauerrahm | 120 g. |
Mayonaise | 120 g. |
Öl | 6 Eßl. |
Bund Schnittlauch | 1 kl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (240)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett23,4 g
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen, nicht ganz weich kochen. Schnittlauch in Ringe schneiden.
2.Aus den anderen Zutaten eine Marinade machen, Blumenkohl mit der Marinade vermengen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Kann man auch schon einen Tag vorher zubereiten.