QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohlsalat

3 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Blumenkohl
1 gr.
Schmand
120 g.
Sauerrahm
120 g.
Mayonaise
120 g.
Öl
6 Eßl.
Bund Schnittlauch
1 kl.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (240)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen, nicht ganz weich kochen. Schnittlauch in Ringe schneiden.

    2.Aus den anderen Zutaten eine Marinade machen, Blumenkohl mit der Marinade vermengen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Kann man auch schon einen Tag vorher zubereiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen