Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 375 g |
Hefe | 20 g |
Zucker | 1 Tl |
Salz | 1 Prise |
Magarine, flüssig | 60 g |
Milch, lauwarm | 200 g |
Öl | 1 El |
Bauchspeckwürfel | 200 g |
Zwiebeln | 800 g |
Eier | 4 |
süße Sahne | ¼ Liter |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.HEFETEIG: Aus Mehl, Hefe, Zucker Salz Magarine und Milch einen Hefeteig herstellen und 20 min ruhen lassen
2.BELAG: Öl erhitzen Bauchspeckwürfel anbraten, Zwiebel schneiden und dazugeben ca 10 min danach abkühlen lassen und auf dem Hefeteig veteilen
3.GUSS: Eier, Sahne,Saure Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Zwiebelmasse gießen bei 190C ca 30 min abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“