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Malakoff-Torte

2 Std 50 Min

Zutaten für 12 Personen

Biskotten
60 Stück
Creme:
etwas
QimiQ
250 Gramm
Puderzucker
90 Gramm
Orangenlikör
70 Gramm
Vanillezucker
1 Packung
Sahne
250 Gramm
Tränke für Biskotten:
etwas
Milch
100 Gramm
Puderzucker
2 geh. TL
Orangenlikör
2 EL
Zum Dekorieren:
etwas
QimiQ
50 Gramm
Sahne geschlagen
250 Gramm
Biskotten
6 Stück
Haselnüsse gehackt bzw. gehobelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Creme: QimiQ mit Puderzucker, Orangenlikör und Vanillezucker verrühren. Geschlagene Sahne unterheben. Für die Tränke der Biskotten die Milch mit Orangenlikör und Puderzucker mischen. Boden der Tortenform mit getränkten Biskotten auslegen. Einen Teil der Creme auf den Biskottenboden verteilen. Abwechselnd die Tortenform mit getränkten Biskotten und Creme füllen. Abschließen mit getränkten Biskotten. Die Torte über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchkühlen lassen. Für die Deko QimiQ mit geschlagener Sahne verrühren und die Torte damit überziehen. Mit geteilten Biskotten und gehackten Haselnüssen verzieren. TIPP: Für die Deko habe ich die Haselnüsse einzeln und vorsichtig mit einem Gemüsehobel fein gehobelt, da es sie so nicht zu kaufen gibt.

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