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Grüner Spargel Frikassee

Zutaten für 4 Personen

gegartes Hühnerfleisch
500 Gramm
grüner Spargel
500 Gramm
Zwiebel
1
Butter
40 Gramm
Zucker
1 Teelöffel
Hühnerbrühe
400 ml
TK - Erbsen
300 Gramm
Mehl
4 Teelöffel
Crème fraîche
150 Gramm
Eier
2
Kerbel
1 Bund
Petersilie glatt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen nud schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen die Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl hinzufügen und anschwitzen. Brühe zugeben,zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen lassen.

    3.Anschließend die Spargelstücke und Zucker zugeben und 2 Minuten mitdünsten.Erbsen zugeben,zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 2 weitere Minuten kochen lassen. Gemüse in ein Sieb gießen, BRÜHE DABEI AUFFANGEN !! Das Gemüse warmstellen.

    4.Die Brühe erneut aufkochenDie .Kerbelblätter abzupfen.Mit Creme fraiche, Eiern und Petersilie pürieren.Unter Rühren zur Brühe geben.Hühnerfleisch und Gemüse darin erwärmen, jedoch nicht mehr kochen lassen. Dazu passt prima Reis.

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