1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Thunfisch mit Aioli (Florida)

Gegrillter Thunfisch mit Aioli (Florida)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Saft von 2 Zitronen etwas
Eigelb2
Olivenöl500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Thunfischsteaks [à 200 g]4
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit Zitronensaf verrühren und mit dem Schneebesen unter kräftigem RÜhren unter das Eigelb schlagen, bis die Masse schaumig und dickflüssig ist.

    2.Unter weiterm Rühren in dünnem Strahl stets so viel Olivenöl zugießen, dass es sich gleichmäßig mit der Masse verbindet. Alles schließlich zu einer dicken Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Fischsteaks abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl einpinseln und auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, sodass sie innen noch ein bisschen roh sind. Thunfischsteaks mit Aioli und frischem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Thunfisch mit Aioli (Florida)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich