Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 kl. |
Sahne | 2 Becher |
Butter | 20 Gramm |
Cognac | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer,Aromat,Messerspitze Habanero Chilli | etwas |
dunklen Saucenbinder,einen Schluck Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln fein hacken und in Butter anrösten bis sie eine leichte bräune haben.Dann den Schuß Cognac dazu (nach Geschmack auch etwas großzügiger).Alles auf höchste Stufe einreduzieren lassen bis eine sämige Konsistenz entsteht,dann mit Sahne auffüllen.Zum Schluß mit den oben genannten Gewürzen abschmecken (Nach belieben auch ruhig noch Kräuter hinzufügen),und mit Saucenbinder
2.Saucenbinder wie gewünscht andicken. mmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****g
vom
Kommentare zu „Cognacsauce (lecker,lecker,lecker!!!)“