1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsfrischkäse

Frühlingsfrischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Körniger Frischkäse600 g
Dill1 Bund
Kerbel1 Bund
fein geriebene Zitronenschale½ Tl
Zitronensaft1 El
Frühlingszwiebeln2
Geräucherter Speck50 g
Sonnenblumenkerne2 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Speck fein würfeln und knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frischkäse mit Sonnenblumenkernen, Speck und Zwiebeln bestreuen.

    3.Dazu schmeckt Roggenbrot, Cracker oder Brotchips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich