1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Salat

Mais-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner, 570 g Abtropfgewicht1 Dose
orangefarbene Paprikaschote1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Essig3 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Sauerrahm250 g
Dijon Senf2 TL
Saft einer Zitrone etwas
Instant-Gemüsebrühe50 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maiskörner in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Paprika vierteln, putzen und abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abbrausen, trocken schütteln und schräg in feine Ringe schneiden.

    2.Essig und Öl verrühren, mit dem Gemüse vermischen und etwas durchziehen lassen. Für das Dressing Sauerrahm, Senf, Zitronensaft und Gemüsebrühe gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zum Maissalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich