Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grosse Knoblauchknollen | 4 |
Soja-Sauce | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Den Knoblauch wahlweise würfeln oder in Scheiben schneiden, den geschnittenen Knoblauch ich einen verschliessbaren Behälter geben. Dann die Sojasauce erhitzen, nicht kochen. Die heisse Sauce dann über den Knoblauch geben gut verschliessen und das ganze ca. 3-4 Wochen im Kühlschrank lassen. Das ganze kann nun als Vorspeise über warmen Reis gegeben werden oder als Geschmacksverstärkung bei asiatischen Gerichten genutzt werden. Allerdings nur zu empfehlen wenn man auf den Knoblauchkick steht ;-) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch in Soja-Sauce dazu Reis“