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Fleischlose Küche : Gefüllte Chamignonköpfe an Gemüsereis

Zutaten für 2 Personen

Champignons
4 große
Frischkäse mit Meerettich
1 Becher
Emmentaler Käse
2 Scheiben
Reis
2 Tassen
Möhre
1
Frühlingszwiebel mit Lauch
1
etwas Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Den Reis 1:2 (ein Teil Reis und 2 Teile Wasser ) mit etwas Salz gar kochen. Die Möhre klein hobeln und in den letzten 3 Minuten mit dem Reis mitkochen, abgießen und in eine Schüssel geben, nun das Lauch der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und unter den Reis heben.

    2.Die Champignons von den Stielen befreien und die Köpfe nur abbürsten - nicht waschen,da sich die Pilze voll Wasser saugen.

    3.In eine Schüssel den Frischkäse mit der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel - das Lauch für den Reis zur Seite legen - geben, ggf. nachwürzen und die Masse in die Champignonköpfe einfüllen -

    4.Die Käsescheiben in 4 Teile schneiden und auf die Chamignons legen und im Backofen bei 180 Grad für ca. 30 min backen

    5.Inzwischen dürften die Champinonköpfe fertig sein, nun auf den Tellern anrichten und guten Apetit.

    6.Kalkulation: ca. 1,20 € pro Person

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