1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe200 g
Milch200 ml
Käse geraspelt100 g
Sonnenblumenkerne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Kohlrabi die feinen Herzblätter abzupfen und kleinhacken.Kohlrabi schälen,vierteln und in dünne Scheiben schneiden.Frischkäse mit der Milch verrühren und die gehackten Blätter unterheben.Kohlrabi dachziegelartig in zwei lagen in eine Auflaufform schichten,dabei kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Jede Schicht mit Kräutercreme bedecken.Sonnenblumenkerne in einer

    2.Pfanne rösten und über die Kohlrabi streuen.Alles bei 200 Grad im vorgeheitztem Ofen 20 min. auf der mittleren Schiene backen.Danach den Käse darüber streuen und weitere 20 min backen bis der Käse goldbraun ist. Dazu Rösti servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich