QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert : Windbeutel gefüllt mit Erdbeeren an Pernod und Sahne

15 Min

Zutaten für 4 Personen

4 frische gr. Windbeutel
etwas
200 ml steifgeschl. Sahne
etwas
500 g Erdbeeren
etwas
2-3 EL Pernot
etwas
2 EL Zucker +/-
etwas
1 frische Cocosnuss
etwas

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren waschen und entstielen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Pernod und Zucker mischen. Zugedeckt ziehen lassen. 1 frische Kokosnuss öffnen. Das Innerfleisch herauslösen und mit dem Sparschäler fein hobeln und über die Erdbeeren streuen.

  1. Info :

    2.Wenn man keine frische Cokosnuss hat gehn auch 2 EL Cocosraspeln , diese dann ohne Öl in einer Pfanne mit 1 EL Zucker leicht braun rösten und karamelisieren lassen und das dann über die Erdbeeren geben und ein Klecks Sahne dazu ;o) Da lacht das Herz

    3.Die Windbeutel in der Mitte vorsichtig aufschneiden die Erdbeeren einfüllen einen Klecks Sahne drauf und dann den Deckel drauf geben und fertig ist der leeeckere Nachtisch .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen