QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosa Osterhasen

Zutaten für 40 Personen

Mehl
250 g
Zucker
100 g
Salz
1 Prise
Citro-Back
1 Btl.
Butter
150 g
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett25,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Zucker, Citro-Back, Butter und Eigelb in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig 30 Minuten kühl stellen. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und daraus Osterhasen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zuckerguss verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 40 Personen