Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel mittelgroß | 2 Stück |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Tomaten passiert | 500 ml |
Chilischoten getrocknet scharf | 3 Stück |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wir erhitzen zuerst großzügig verteiltes gutes Keimöl in einem größeren Topf zusammen mit den scharfen getrockneten Chilischoten. Dann geben wir die kleingehackten Zwiebel dazu und braten das Hackfleisch gut an.
2.Dann geben wir die passierten Tomaten dazu, um ordentlich Flüssigkeit im Topf zu haben.Hinzu kommen die Paprika, die wir in kleine Streifen schneiden und vom Innenleben befreien. Die Kidneybohnen samt Flüssigkeit und den Mais dazugeben. Der Mais nimmt wieder etwas von der Schärfe. Wer ihn nicht mag, nimmt eben einfach eine zweite Dose Kidneybohnen.
3.Den Knoblauch hineinpressen, mit Pfeffer, Salz und evtl. Tabasco nochmals abschmecken und eine halbe Stunde leise vor sich hin köcheln lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette. Guten Appetit - ich hoffe, Eure Hosen machen das locker mit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
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