1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel mittelgroß2 Stück
Gemüsepaprika rot2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Tomaten passiert500 ml
Chilischoten getrocknet scharf3 Stück
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wir erhitzen zuerst großzügig verteiltes gutes Keimöl in einem größeren Topf zusammen mit den scharfen getrockneten Chilischoten. Dann geben wir die kleingehackten Zwiebel dazu und braten das Hackfleisch gut an.

    2.Dann geben wir die passierten Tomaten dazu, um ordentlich Flüssigkeit im Topf zu haben.Hinzu kommen die Paprika, die wir in kleine Streifen schneiden und vom Innenleben befreien. Die Kidneybohnen samt Flüssigkeit und den Mais dazugeben. Der Mais nimmt wieder etwas von der Schärfe. Wer ihn nicht mag, nimmt eben einfach eine zweite Dose Kidneybohnen.

    3.Den Knoblauch hineinpressen, mit Pfeffer, Salz und evtl. Tabasco nochmals abschmecken und eine halbe Stunde leise vor sich hin köcheln lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette. Guten Appetit - ich hoffe, Eure Hosen machen das locker mit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich