1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Pesto

Bärlauch - Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch500 g.
Pistazienkerne100 g.
Olivenöl250 ml.
Parmesankäse1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch waschen, alle Zutaten in einen Mixer machen und ca. 3 Minuten mixen, sollte etwas Öl fehlen, dazu machen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kann man in kleinen Portionen auch einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich