Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Zimt | 1 Prise |
Mineralwasser | etwas |
Äpfel | 2 |
Öl | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl unterrühren. Sollte der Teig etwas zu fest sein dann noch Wasser hinzugeben bis der Teig nicht mehr fest aber auch nicht zu flüssig ist. Die Äpfel schälen,vierteln und das kerngehäuse entfernen. Jetzt in den Teig hineinschnippeln. In eine Pfanne reichlich Öl heiss werden lassen und mit einem grösseren Löffel den Teig in die Pfanne geben sodass kleinere Pfannkuchen entstehen. Dazu essen wir am leibsten Erbsensuppe. Guten Appetitt!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“