1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Mehl200 Gramm
Zucker80 Gramm
Zimt1 Prise
Mineralwasser etwas
Äpfel2
Öl reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl unterrühren. Sollte der Teig etwas zu fest sein dann noch Wasser hinzugeben bis der Teig nicht mehr fest aber auch nicht zu flüssig ist. Die Äpfel schälen,vierteln und das kerngehäuse entfernen. Jetzt in den Teig hineinschnippeln. In eine Pfanne reichlich Öl heiss werden lassen und mit einem grösseren Löffel den Teig in die Pfanne geben sodass kleinere Pfannkuchen entstehen. Dazu essen wir am leibsten Erbsensuppe. Guten Appetitt!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich