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Gefüllte Kalbsbrust

6 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsbrust1,20 kg
Knödelbrot25 dag
Eier2
Milch¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel½
Petersilie1 Bund
Karotte1 gr.
Kalbs- oder Rinderknochen3 Stk.
Lorbeerblatt1
Rosmarin etwas
Butter5 dag
Suppenwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.In das Brustfleisch eine Tasche schneiden. Fleisch innen und außen salzen und pfeffern. Innen zusätzlich mit Rosmarin würzen.

    2.Knödelbrot in Milch einweichen. Mit Eier, Salz und kleingehackter Petersilie vermengen. Kurz vor dem Befüllen zerlassen Butter über die Masse geben.

    3.Die Brust füllen und mit Küchengarn zunähen. Fleisch außen mit Küchenkrepp abtupfen.

    4.In einer Pfanne hell anbraten

    5.Im Backofen bei 200 °C - Ober- und Unterhitze 1 1/2 Stunden braten. Immer wieder mit heißem Wasser übergießen.

    6.1/2 Zwiebel, Karotte, Lorbeerblatt und Knochen in den Saft legen. Weiters 1 Stunde braten. Immer wieder mit eigenem Saft übergießen.

    7.Entstandenen Saft in einen Topf leeren, mit einem Suppenwürfel und etwas Mehl das "Saftl" verfeinern-

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