1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbertkuchen

Camenbertkuchen

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl glatt50 dag
Trockenhefe1 Päckchen
Butter weich15 dag
Salz2 TL
Sauerrahm50 dag
Zucchini30 dag
Speck15 dag
Schinken20 dag
Crème fraîche l
Eier2
Camembert33 dag
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.- Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe gut vermischen. - Butter, Rahm, Germ und 1 TL Salz dazugeben - mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten und an einem warmen Ort zugedeckt ca. eine Stunde gehen lassen

    2.- Zucchini, Speck, Schinken kleinschneiden und mit Creme fraiche, Eiern, Salz und Pfeffer gut vermischen - Camembert kleinschneiden und vorsichtig unter die Masse heben

    3.- 2/3 des Teiges rechteckig ausrollen und auf ein Backblech legen - die Fülle gleichmäßig darauf verteilen - den übrigen Teil gleichmäßig ausrollen, in 1,5 cm breite Streifen schneiden und gitterförmig darüberlegen

    4.- Kuchen in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backrohres ca. 40 min bei 180° C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****l
    vom
    Profilbild von U****l

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbertkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich