Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl glatt | 50 dag |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Butter weich | 15 dag |
Salz | 2 TL |
Sauerrahm | 50 dag |
Zucchini | 30 dag |
Speck | 15 dag |
Schinken | 20 dag |
Crème fraîche | ⅛ l |
Eier | 2 |
Camembert | 33 dag |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.- Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe gut vermischen. - Butter, Rahm, Germ und 1 TL Salz dazugeben - mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten und an einem warmen Ort zugedeckt ca. eine Stunde gehen lassen
2.- Zucchini, Speck, Schinken kleinschneiden und mit Creme fraiche, Eiern, Salz und Pfeffer gut vermischen - Camembert kleinschneiden und vorsichtig unter die Masse heben
3.- 2/3 des Teiges rechteckig ausrollen und auf ein Backblech legen - die Fülle gleichmäßig darauf verteilen - den übrigen Teil gleichmäßig ausrollen, in 1,5 cm breite Streifen schneiden und gitterförmig darüberlegen
4.- Kuchen in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backrohres ca. 40 min bei 180° C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom
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