1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Kartoffel-Auflauf

Broccoli-Kartoffel-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Käse gerieben100 gr.
Milch fettarm100 ml
Eier Freiland2
Salz etwas
Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
Tomaten mit Kräutern200 gr.
Öl 1/2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 ° C (Umluft: 180 ° C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in scheiben schneiden. Den Broccoli putzen und in klein Röschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. mitgaren. Das Gemüse gut abtropfen lassen. Den Käse mit der Rinde fein würfeln.

    2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen. eine Auflaufform einfetten. Kartoffeln und Broccoli salzen und pfeffern. Mit Tomatenstücken und Käsewürfeln vemischen, in die Auflaufform füllen. Mit der Eiermilch begießen. Den Auflauf im Ofen (Mitte) 25 Min. überbacken, bis die Masse gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich