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Pikante Frikadellen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Rosmarin1 Zweig
Chilischoten2
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl3 EL
Rinderhack500 g
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß½ TL
Senf1 TL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel, schälen und fein würfeln, Kräuter und Chilischoten waschen und trocken tupfen, Petersilie feinhacken, Rosmarinzweig in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, das Grün in lange Stücke schneiden, Zwiebelwürfel in einem EL Öl weich dünsten, Knoblauch schälen, dazu pressen, Petersilie unterrühren und abkühlen lassen

    2.Hackfleisch mit dem gut ausgedrückten zerpflückten Brötchen, Ei und der Zwiebel-Petersilienmischung gründlich verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapilver und Senf kräftig abschmecken, aus der Fleischmasse Frikadellen formen, im übrigen Öl und der Butter rundum knusprig braten, Rosmarin, Lauchzwiebeln, Chilischoten dazugeben und kurz mitbraten, servieren

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    Rezept von quasselheinz
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