1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenkartoffel

Backofenkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln, kleine1 kg
Olivenöl4 Esslöffel
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch1 EL
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Bürste abreiben. Dann auf einem Backblech verteilen. Das Öl und das Salz über den Kartoffeln verteilen. Den Thymian darüber streuen. Die Rosmarinzweige auf die Kartoffeln legen. Die Kartoffel im Backofen bein 175 Grad ca 45 Minuten garen. Am liebsten mögen wir die Kartoffeln mit einem Dip aus Schmand zu Grillgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****1
    vom
    Profilbild von I****1

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich