Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln, kleine | 1 kg |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 1 EL |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Bürste abreiben. Dann auf einem Backblech verteilen. Das Öl und das Salz über den Kartoffeln verteilen. Den Thymian darüber streuen. Die Rosmarinzweige auf die Kartoffeln legen. Die Kartoffel im Backofen bein 175 Grad ca 45 Minuten garen. Am liebsten mögen wir die Kartoffeln mit einem Dip aus Schmand zu Grillgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****1
vom
Kommentare zu „Backofenkartoffel“