Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 800 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Champignons | 250 gr. |
Strauchtomaten | 4 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Frühstücksspeck | 200 gr. |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Zutaten waschen. Fisch auf Gräten untersuchen und eventuell entfernen. Alle Gemüse würfeln. Alufolie gross genug Zuschneiden, sodass die Zutaten problemlos eingewickelt werden können.(Ich nehme immer 2 gleichgrosse Folien) Die untere Folie mit Olivenöl beträufeln. Eine Hälfte der gewürfelten Gemüse auf die Alufolie legen. Den gewaschenen und gewürzten mit Zitrone betäufelten Fisch darauflegen. Restliches Gemüse darauf legen und mit Gewürzen, Olivenöl und kleingeschnittenen Knoblauch belegen. Die zweite Alufolie darauflegen und mit der unteren Folie gut Verschliessen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Fisch ca. 25 min. garen. Dazu Passt Zwiebelbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Fisch im Gemüsebett“