1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Gemüsebett

Fisch im Gemüsebett

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt800 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Champignons250 gr.
Strauchtomaten4 Stk.
Zucchini2 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Frühstücksspeck200 gr.
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten waschen. Fisch auf Gräten untersuchen und eventuell entfernen. Alle Gemüse würfeln. Alufolie gross genug Zuschneiden, sodass die Zutaten problemlos eingewickelt werden können.(Ich nehme immer 2 gleichgrosse Folien) Die untere Folie mit Olivenöl beträufeln. Eine Hälfte der gewürfelten Gemüse auf die Alufolie legen. Den gewaschenen und gewürzten mit Zitrone betäufelten Fisch darauflegen. Restliches Gemüse darauf legen und mit Gewürzen, Olivenöl und kleingeschnittenen Knoblauch belegen. Die zweite Alufolie darauflegen und mit der unteren Folie gut Verschliessen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Fisch ca. 25 min. garen. Dazu Passt Zwiebelbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich