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Spaghettisalat

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
300 gr.
Lauchzwiebeln frisch
2
Möhren
2
Rinderhack
300 gr.
Magerquark
100 gr.
Eier
2
Haferflocken, zart
2 EL
Basilikum
2 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sojasoße
etwas
Tomaten
1 ½ kg
Basilikumpesto
2 TL
Knoblauchzehen
2
Zucker
etwas
Limetten, Bioqualität
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Möhren schälen und fein raspeln. Hack mit Lauchzwiebeln, Möhren, Quark, Ei und Haferflocken zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Basilikumpesto würzen. Kleine Bällchen formen und in 2-3 EL Öl von allen Seiten knusprig braten.

    2.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken, abkühlen lassen, dabei gelegentlich auflockern. Tomaten überbrühen, häuten, Kerngehäuse entfernen, Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Knoblauch schälen.

    3.Limetten waschen und Zesten reißen, Rest ausdrücken und Saft auffangen.Tomaten, Basilikum und Knoblauch im Mixer pürieren, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nudeln mit Soße mischen, die Hackbällchenunterheben nd den Salat mit den Limettenzesten garnieren

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Zutaten für 4 Personen