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Fisch-Lauch-Lasagne

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Fischfilet, z. B. Lachs800 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lauch2 Stangen
Butter75 g
Muskat1 Msp.
Béchamelsoße500 ml
Lasagneblätter200 g
Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fisch auftauen, trockentupfen, in grobe Würfel schneiden, salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in 25 g heißer Butter glasig werden lassen, Lauchringe dazugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Boden einer Auflaufform mit Bechamelsoße bedecken, lagenweise Lasagneblätter, Sauce, Lauchgemüse und Fisch einschichten. Letzte Lage = Sauche. Dann mit Küse bestreuen. Restliche Butter in Flöckchen darüber geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen.

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