Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Fischfilet, z. B. Lachs | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Butter | 75 g |
Muskat | 1 Msp. |
Béchamelsoße | 500 ml |
Lasagneblätter | 200 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fisch auftauen, trockentupfen, in grobe Würfel schneiden, salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in 25 g heißer Butter glasig werden lassen, Lauchringe dazugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Boden einer Auflaufform mit Bechamelsoße bedecken, lagenweise Lasagneblätter, Sauce, Lauchgemüse und Fisch einschichten. Letzte Lage = Sauche. Dann mit Küse bestreuen. Restliche Butter in Flöckchen darüber geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
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