1. Home
  2. Rezept
  3. Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln

Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt150 g
Quark Magerstufe250 g
Frischkäse mit Kräutern1 EL
Adler Sahne o.ä.½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Joghurt cremig rühren und Quark hinzugeben. Solange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht.

    2.Frischkäse und Adler Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.

    3.Schmeckt gut zu Kartoffeln, Gyros oder als Dip zu Rohkost.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Julia's sour creme // Quarkdip zu Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich