Obstsalat
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kiwi | 2 |
Physalis | 100 g |
Ananas frisch - eine Babyananas | 150 g |
Mango | 1 reife |
Erdbeeren | 100 g |
Orangensaft | 200 ml |
Kokosraspel | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Kokosjoghurt | 150 g |
Blatt Melisse | 1 paar |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Physalis bis auf 2 Stück, putzen, waschen halbieren, Kiwi, Ananas, Mango schälen, alles in Stücke schneiden, Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Früchte mit dem Orangesaft mischen.
2.Kokosraspeln rösten und abkühlen lassen, Sahne steif schlagen und den Joghurt unterheben, Melisse waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Obstsalat mit der Joghurtcreme anrichten. Mit Kokosraspeln und Melisse bestreuen. Mit der Physalis verzieren.