QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obstsalat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Kiwi
2
Physalis
100 g
Ananas frisch - eine Babyananas
150 g
Mango
1 reife
Erdbeeren
100 g
Orangensaft
200 ml
Kokosraspel
2 EL
Sahne
100 g
Kokosjoghurt
150 g
Blatt Melisse
1 paar
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Physalis bis auf 2 Stück, putzen, waschen halbieren, Kiwi, Ananas, Mango schälen, alles in Stücke schneiden, Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Früchte mit dem Orangesaft mischen.

    2.Kokosraspeln rösten und abkühlen lassen, Sahne steif schlagen und den Joghurt unterheben, Melisse waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Obstsalat mit der Joghurtcreme anrichten. Mit Kokosraspeln und Melisse bestreuen. Mit der Physalis verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen