Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Zitrone |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Senf und Salz dazu und mit dem Rührgerät kräftig aufschlagen. Das Öl unter Rühren in einem dünnen Strahl angießen. Solange schlagen bis die Masse weiß schaumig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/SAUCE" selbstgemachte Mayo“