1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Fischsuppe

Schnelle Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse750 10Sorten
Butter30 g
Krebsbutter30 g
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt750 ml
Kabeljau tiefgefroren500 g
Zitrone Fruchtsaft3 Teelöffel
Dill frisch oder trocken2 Teelöffel
Knoblauch2 Zehen
Salz, etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Krebsbutter erhitzen, Suppengemüse hinzugeben,andünsten mit Brühe ablöschen und 8 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

    2.Angetauten Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln. Dill hacken, Knoblauch bellen und in die Brühe pressen.

    3.Fischstücke trocken tupfen,den Fich in die Brühe geben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Dill würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich