Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 750 10Sorten |
Butter | 30 g |
Krebsbutter | 30 g |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 750 ml |
Kabeljau tiefgefroren | 500 g |
Zitrone Fruchtsaft | 3 Teelöffel |
Dill frisch oder trocken | 2 Teelöffel |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Krebsbutter erhitzen, Suppengemüse hinzugeben,andünsten mit Brühe ablöschen und 8 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
2.Angetauten Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln. Dill hacken, Knoblauch bellen und in die Brühe pressen.
3.Fischstücke trocken tupfen,den Fich in die Brühe geben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Dill würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Schnelle Fischsuppe“