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Garnelen mit Knoblauchpüree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Rucola ca 50 g1 Bund
Garnelen frisch geschält, ca 500 g24
Knoblauchzehen3
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 Teelöffel
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, grob schneiden und in Salzwasser weich kochen. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner zupfen. Garnelen waschen, trocken tupfen, evtl. entdarmen und auf Spieße stecken. Knoblauch schälen, 1 Zehe in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelenspieße und Knoblauchscheiben unter Wenden ca 3-4 Minuten

    2.braten. In der Zwischenzeit Kartoffeln abgießen, 200 ml Garwasser auffangen. Kartoffeln stampfen, 2 EL Öl und das Garwasser dazugeben. 2 Knoblauchzehen dazupressen, den Rucola unterrühren und die Kartoffeln abschmecken. Die Garnelenspieße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Püree anrichten.

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    Rezept von h****1
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