1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Haube

Leberkäse mit Haube

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Ei1
Emmentaler gerieben150 g
Zwiebeln geröstet70 g
Kurkuma Gewürz1 Prise
Leberkäse700 g
Zwiebeln2
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln durch die Presse drücken,mit Ei,Käse und Röstzwiebeln vermengen,alles mit Salz,Pfeffer und Kurkumapulver würzen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse 2 min. von beiden Seiten braten,nach 1 min.die Zwiebelringe dazugeben.Leberkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    2.Das Kartoffel-Käse-Püree darauf verteilen und alles im auf 200 Grad vorgeheitztem Backofen auf der mittleren Schiene 10 min. überbacken.Auf 4 Tellern anrichten und mit den Zwiebelringen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich