QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienischer Ostersalat

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Karotten
2 Stk.
Blattsalate
200 Gramm
Staudensellerie
2 Stangen
Kirschtomaten
50 Gramm
Mozzarella Minis
40 Stk.
Gekochte Eier
4 Stk.
Olivenöl
8 EL
Weißer Balsamico
6 EL
Senf mittelscharf
1 TL
Honig
½ TL
Basilikumblätter
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen, Salat und Staudensellerie gründlich waschen und putzen, Sellerie in feine Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Karotten mit einem Sparschäler in Längsstreifen schneiden . Mozzarella abtropfen lassen. Eier schälen und sechsteln . Für das Dressing alle Zutaten verrühren , und abschmecken anschließend auf den Salat träufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen