Italienischer Ostersalat
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 Stk. |
Blattsalate | 200 Gramm |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Kirschtomaten | 50 Gramm |
Mozzarella Minis | 40 Stk. |
Gekochte Eier | 4 Stk. |
Olivenöl | 8 EL |
Weißer Balsamico | 6 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Honig | ½ TL |
Basilikumblätter | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Karotten schälen, Salat und Staudensellerie gründlich waschen und putzen, Sellerie in feine Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Karotten mit einem Sparschäler in Längsstreifen schneiden . Mozzarella abtropfen lassen. Eier schälen und sechsteln . Für das Dressing alle Zutaten verrühren , und abschmecken anschließend auf den Salat träufeln.