1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfeltatscherl mit Blunz`nfülle :-)

Erdäpfeltatscherl mit Blunz`nfülle :-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Eidotter4
Salz, Pfeffer etwas
Knobizehe gepresst1
getrockneter Thymian1 TL
Blutwurst300 g
Butter zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ind der Schale kochen, schälen,erkalten lassen und grob Raspeln (Röstireisser) Salz, Pfeffer, Thymian und Dotter dazumengen und locker durchmischen.

    2.Blutwurst enthäuten und in 1/2 cm Scheiben schneiden und in die Kartoffelmasse einhüllen. Sollten Laibchen werden. Laibchen auf beiden Seiten in Butter braun braten und bei 170 Grad im Backroht 15 min fertiggaren.

    3.Dazu schmeckt mein Sauerkraut aus dem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfeltatscherl mit Blunz`nfülle :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich