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Kabeljau auf Tomaten mit Röstkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Bio-Zitrone1 Stk.
Rosmarin1 EL
Tomaten150 gr.
Kabeljaufilet2 Stk.
Zitronensaft3 EL
Schalotte1 Stk.
Butter1 EL
Rucola50 gr.
Weißwein50 ml
Fischfond1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer Öl vermischen. 1 Knoblauchzehe abziehen, Zitrone in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Alles auf einem Blech ca. 30 Minuten backen.

    2.Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten häuten und würfeln. 1 Knoblauch, Schalotte abziehen, hacken und in Butter andünsten. Tomaten und gehackten Rucola dazugeben. Wein, Fond und 1 EL Zitronensaft zufügen, salzen und pfeffern. Kabeljaufilet mit der Hautseite nach oben hineinlegen und zugedeckt 8 - 10 Minuten dünsten.

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    Rezept von f****k
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