1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Curry

Rindfleisch-Curry

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch am besten zum schmoren zb Hochrippe1000 g
Öl3 EL
Zwiebel gehackt2
Madras Currypulver achtung scharf2 EL
Knobi gepresst2
Tomatenmark6 TL
Dose geschälte Tomaten400 g
Rindersuppe200 ml
Salz1 tl
Mehl2 el
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch in 2,5 cm Würfel schneiden. Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Curry, Knobi u Fleisch dazugeben und rundherum anbraten. Tomatenmark, zerdrückte Tomaten mikt Flüssigkeit, Suppe und Salz dazugeben und 60-90 min köcheln bis das Fleisch weich ist.

    2.Mehl mit wenig Milch glatt rühren und mit der restl, Milch vermischen und zu dem Fleisch geben. Unter rühren aufkochen und eindicken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich