Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch am besten zum schmoren zb Hochrippe | 1000 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 2 |
Madras Currypulver achtung scharf | 2 EL |
Knobi gepresst | 2 |
Tomatenmark | 6 TL |
Dose geschälte Tomaten | 400 g |
Rindersuppe | 200 ml |
Salz | 1 tl |
Mehl | 2 el |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch in 2,5 cm Würfel schneiden. Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Curry, Knobi u Fleisch dazugeben und rundherum anbraten. Tomatenmark, zerdrückte Tomaten mikt Flüssigkeit, Suppe und Salz dazugeben und 60-90 min köcheln bis das Fleisch weich ist.
2.Mehl mit wenig Milch glatt rühren und mit der restl, Milch vermischen und zu dem Fleisch geben. Unter rühren aufkochen und eindicken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Curry“