Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen | 10 |
Tassen lauwarme Milch | 1 ½ |
Zwiebeln | 2 |
Tasse gehackte Kräuter | ½ |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, mit 1 TL Salz bestreuen, mit der Milch begießen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel und die Kräuter mit wenig Fett andünsten. Die Zwiebeln, Gewürze und die Eier mit dem eingeweichten Brötchen verkneten. 15 Minuten ziehen lassen.
2.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Probekloß formen, bei Bedarf noch Semmelbrösel der Masse unterziehen. Die Semmelknödel 15 Minuten im Salzwasser ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Bayrische Semmelknödel 2“