1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Semmelknödel 2

Bayrische Semmelknödel 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen10
Tassen lauwarme Milch1 ½
Zwiebeln2
Tasse gehackte Kräuter½
Eier2
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, mit 1 TL Salz bestreuen, mit der Milch begießen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel und die Kräuter mit wenig Fett andünsten. Die Zwiebeln, Gewürze und die Eier mit dem eingeweichten Brötchen verkneten. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Probekloß formen, bei Bedarf noch Semmelbrösel der Masse unterziehen. Die Semmelknödel 15 Minuten im Salzwasser ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Semmelknödel 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich