Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gestückelte Tomaten | 400 g |
Mascarpone | 150 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Butter | 50 g |
Erbsen | 200 g |
einige gehackte Basilikumblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudeln | 400 g |
frisch geriebener Parmesan | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine Servierschüssel vorwärmen.
2.Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen und das Hack anbraten. Die Tomaten und die Erbsen zufügen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Basilikum und Mascarpone dazu geben und unter Rühren so lange erwärmen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln abgießen und in die vorgewärmte Schüssel geben. Gründlich mit der Soße und dem Parmesan vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Tomatensoße mit Erbsen“