1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Tomatensoße mit Erbsen

Mascarpone-Tomatensoße mit Erbsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gestückelte Tomaten400 g
Mascarpone150 g
Hackfleisch gemischt300 g
Butter50 g
Erbsen200 g
einige gehackte Basilikumblätter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln400 g
frisch geriebener Parmesan80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine Servierschüssel vorwärmen.

    2.Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen und das Hack anbraten. Die Tomaten und die Erbsen zufügen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Basilikum und Mascarpone dazu geben und unter Rühren so lange erwärmen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln abgießen und in die vorgewärmte Schüssel geben. Gründlich mit der Soße und dem Parmesan vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****X
    vom
    Profilbild von X****X

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Tomatensoße mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich