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Überbackenes Kasseler

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen700 g
Weißwein2 Gläser
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika rot1
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Champignons200 g
Butter1 EL
Mehl2 EL
Tomaten passiert½ Tasse
Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum etwas
Edamer gehobelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch im Weißwein ca. 35 Min, dünsten. Nach der Dünstzeit aus dem Wein nehmen und abkühlen lassen. Den Wein aufheben. Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben und ganz lassen. Das ganze Gemüse nun in der Butter anbraten und danach mit Mehl abstäuben. Nun die passierten Tomaten zum Wein geben und 10 Min. unter ständigem Rühren kochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum abschmecken. Das abgekühlte Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform leben. Die Gemüsemischung darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Goldbraun überbacken (ca. 15 Minuten bei 200 Grad Oberhitze). Mit Reis oder Weißbrot heiß servieren.

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    Rezept von P****9
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