Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen | 700 g |
Weißwein | 2 Gläser |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 200 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomaten passiert | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum | etwas |
Edamer gehobelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch im Weißwein ca. 35 Min, dünsten. Nach der Dünstzeit aus dem Wein nehmen und abkühlen lassen. Den Wein aufheben. Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben und ganz lassen. Das ganze Gemüse nun in der Butter anbraten und danach mit Mehl abstäuben. Nun die passierten Tomaten zum Wein geben und 10 Min. unter ständigem Rühren kochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum abschmecken. Das abgekühlte Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform leben. Die Gemüsemischung darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Goldbraun überbacken (ca. 15 Minuten bei 200 Grad Oberhitze). Mit Reis oder Weißbrot heiß servieren.
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vom
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