Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Lauch | 100 Gramm |
Kohlgemüse frisch | 50 Gramm |
Karotten | 50 Gramm |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen) | 50 Gramm |
Erbsen gekeimt frisch | 50 Gramm |
Peperoni | 50 Gramm |
Tomaten | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Suppenwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in hoher Pfanne erhitzen und zuerst die grobgeschnittenenZwiebel und Knoblauch darin dünsten, dann alle anderen Gemüse in grobe Würfel geschnitten beifügen und dänpfen. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen, Gewürze und Suppenwürfel beigeben und 25 - 30 Min. kochen lassen. Nach belieben mit Petersilie oder Schnittlauch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“