1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Lauch100 Gramm
Kohlgemüse frisch50 Gramm
Karotten50 Gramm
Sellerie frisch50 Gramm
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen)50 Gramm
Erbsen gekeimt frisch50 Gramm
Peperoni50 Gramm
Tomaten100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffel geschält frisch100 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Suppenwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in hoher Pfanne erhitzen und zuerst die grobgeschnittenenZwiebel und Knoblauch darin dünsten, dann alle anderen Gemüse in grobe Würfel geschnitten beifügen und dänpfen. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen, Gewürze und Suppenwürfel beigeben und 25 - 30 Min. kochen lassen. Nach belieben mit Petersilie oder Schnittlauch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich