Ei Ei Ei

Rezept: Ei Ei Ei
2
00:10
6
181
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Eier
2 Stück
Cherrytomaten
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ei Ei Ei

Tomatenkräuterei

ZUBEREITUNG
Ei Ei Ei

1
Die Eier möglichst weit oben aufschlagen und zu Rührei verarbeiten. Schale aufheben!!! Die Cherrytomaten klein würfeln und mit zum Rührei geben. Zum Schluss die Petersilie zugeben!
2
Die Eierschalen mit kaltem Wasser ausspühlen und das Rührei einfüllen. Ein Hingucker auf jeder Ostertafel!!!

KOMMENTARE
Ei Ei Ei

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ei ist gut kann ich immer essen ***** ;o)
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
schnell und gut
Benutzerbild von Divina
   Divina
sehr stylish, klasse!
Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
das sieht bestimmt wunderschön aus uuuuuuuuuuuuund schmeckt auch,ganz liebe Gruesse und frohe Ostern,Biggi
Benutzerbild von kakaopulver
   kakaopulver
Klingt super und passend zur Ostern. 5* von mir und frohe Ostern.
Benutzerbild von Naschfee
   Naschfee
Das klingt simpel aber trotzdem lecker! 5***** für dich!

Um das Rezept "Ei Ei Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung